👉 Confinement: les ateliers dégustation de 2020 sont annulés. Nous espérons vous retrouver nombreux en 2021. D'ici-là, portez-vous bien !

EMBARQUEZ POUR 

Un voyage des sens

Initiez-vous à la dégustation de l'huile d'olive lors d'un atelier sensoriel et gourmand.

Nos prochains ateliers

À PROPOS DE

Nos ateliers dégustation

Le lieu

Restaurant Sadarnac

Nous vous accueillons dans le cadre tendance et intimiste du Restaurant Sadarnac de la cheffe Lise Deveix, situé au 17, rue Saint-Blaise dans le 20e arrondissement de Paris. 

Sur demande, nous pouvons organiser un atelier dans votre entreprise ou bien chez vous. Contactez-nous directement. 

Au menu

Durée: 2h30 environ

Un peu de théorie ...

Nous commençons nos ateliers par vous présenter un petit tour d'horizon sur le produit. Les bases à connaître sur la production, la consommation, les fruités et la technique de dégustation. 

De la pratique ...

Nous vous apprenons les techniques de dégustation et challengeons vos sens lors d'une dégustation à l'aveugle durant laquelle nous vous faisons découvrir plusieurs grands crus d'huile d'olive, à la manière d'une dégustation de vins. Vous découvrirez toute la complexité aromatique et la noblesse de l'huile d'olive.

Et de la gourmandise ...

Pour finir, nous vous proposons des accords mets-huiles sous forme de déjeuner/ dîner léger pour que vous puissiez apprécier au mieux les pépites d'or vert que vous venez de déguster.

 

De bons produits bruts, associés à la saveur exceptionnelle des huiles d'olive pour finir sur une touche gourmande et conviviale

​À la fin de l'atelier vous pourrez profiter d'une vente privée de nos grands crus à tarif préférentiel.