[Recette] Mini-pizze apéro à la tapenade noire

Mis à jour : oct. 14


Une recette express (prête en 12 minutes), facile et parfaite pour un apéritif réussi ! C'est parti !


Ingrédients

  • 1 tapenade noire ou pâte d'olives noires CastelaS

  • 2 boules de pâte à pizza (surgelée ou fraîche)

  • 3 brins de romarin frais

  • poivre noir du moulin

  • huile d'olive CastelaS noir d'olive

  • bûche de chèvre (en option)


Préparation


  1. Si vous utilisez une pâte surgelée, faites-la décongeler 2h à température ambiante

  2. Allumez le four sur th. 6-7/200°

  3. Divisez la pâte à pizza en 12 boules

  4. Aplatissez-les

  5. joutez 1 c. à café de tapenade sur chaque mini-pizza, un peu de romarin, du poivre, quelques gouttes d’huile d’olive et faites cuire dans le four 12mn environ.

  6. Bon apéritif !

Recette conçue par la rédaction de ELLE à table

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