[Recette] Mini-pizze apéro à la tapenade noire
Mis à jour : 14 oct. 2020

Une recette express (prête en 12 minutes), facile et parfaite pour un apéritif réussi ! C'est parti !
Ingrédients
1 tapenade noire ou pâte d'olives noires CastelaS
2 boules de pâte à pizza (surgelée ou fraîche)
3 brins de romarin frais
poivre noir du moulin
huile d'olive CastelaS noir d'olive
bûche de chèvre (en option)
Préparation
Si vous utilisez une pâte surgelée, faites-la décongeler 2h à température ambiante
Allumez le four sur th. 6-7/200°
Divisez la pâte à pizza en 12 boules
Aplatissez-les
joutez 1 c. à café de tapenade sur chaque mini-pizza, un peu de romarin, du poivre, quelques gouttes d’huile d’olive et faites cuire dans le four 12mn environ.
Bon apéritif !
Recette conçue par la rédaction de ELLE à table
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